С Днем рождения дедушка Мороз

С Днем рождения дедушка Мороз!
До сих пор я верю в сказки,
Осчастливишь всех детей,
Не оставишь их без ласки.
Милый дедушка Мороз
Не болей и не старей,
И тогда мы может вместе
Снова встретим юбилей.
Дед Мороз красив и скромен,
Не мечтает о подарках.
Знаю, скоро ты приедешь,
Украшают елки в парках.


Рецензии