Истоки на природе

Убегает трасса на Поляну.
А "Истоки" к Мзымте не спеша.
Вспоминать фамилии не стану.
Но компашка очень хороша.
Очень знаменитые персоны.
Или очень скромные творцы.
И гитары вдохновеньем тронут.

Шашлыки закуска и костры.
Душу расстревожит чейто голос.
И уйдет оставшись на ветру.
Сердце за владения боролось
Но он утихло поутру.


Рецензии