На оскудевшей почве

На оскудевшей почве
едва взойдёт лоза
и даст нам урожая
не больше чем слеза.

Слеза кота простого,
дворового кота
пушистого, смешного
не помнящего зла.

А посему уж люди,
чтоб слёз не собирать
цените землю-матушку
давайте отдыхать.

На оскудевшей почве
едва взойдёт лоза
и даст нам урожая
не больше чем слеза.

18 ноября 2022


Рецензии