Опять не спиться, и телефон молчит, И только музык

Опять не спиться, и телефон молчит,
И только музыка из радио кричит...
Потише сделать не хватает сил,
Я вспоминаю вечер когда тебя возил...

Мой лимузин мчал нас стрелой,
Водитель скучал, я целовался с тобой...
Даже не думал, что водила мразь,
К тебе пристроиться решил, хоть сейчас...

Что ж получилось, я застукал в раз,
Я не думаю, что долог мой рассказ...
Прощайте оба, обойдусь без вас,
Всё было...Но в последней раз...

Ночь чародейка улыбнись луной,
Ты не думай я не сопьюсь, живой!
А девок хватит на мой век,
Ведь ты же знаешь я весёлый человек...


Рецензии