По тебе хорошему!!!
Холодно и голодно душе.
Счастья хочется без повода.
Мысленно… всё снова’ о тебе…!
А ты весь собою запорошенный…
Такое поведение мене не льстит
Мечтать продолжу по тебе, хорошему…
Да и укатаюсь теплей, удвоив аппетит…
18.11.2022
13:29
Свидетельство о публикации №122111804645