Быль Частичной Мобилизации. 18. 11. 2022 г

     БЫЛЬ  ЧАСТИЧНОЙ
     МОБИЛИЗАЦИИ
 
Пришёл Ветеран, Ему Лет Шестьдесят,
чтоб Добровольцем на эСВэО Записаться.
Ему Военком: «Вас-то ныне Не Просят:
Приказа Берлин Брать Нам Не Дождаться.
Я Знаю, Родной, что Душа за Отчизну Болит.
Но Брать Повторно Париж-с-Берлином Не Будем.
В Лондон-с-Вашингтоном «Сармат» Долетит.
Так что Победу над Глобализмом Без Вас Добудем.
                18.11.2022 г.


Рецензии