С днём рождения, дед мороз!

С днём рождения!
Поздравляем Дедушку Мороза!
В каждом доме его знают,
В каждом доме помнят!
Хоть зовут его Мороз,
Но сердце его жаркое-
В гости к детям он приходит
Всегда с мешком подарков!
С ним поём про ёлку песни,
Водим хоровод,
С ним мы дружно все встречаем
Праздник- НОВЫЙ ГОД!
С днём рождения поздравляем
И здоровья пожелаем!
Приезжай к нам в гости!
Очень тебя просим!


Рецензии