Запал прошёл

Запал прошёл,
Закрыты шлюзы.
Молчать удобно –
Поют музы.

Капкан пустой:
Пролов – и баста!
И нет звонков –
Дитя коварства…

Щелчок – и нет,
Колени чисты.
Вот мой ответ –
Глаза лучисты.

Кулак и фиг
Вам как награда.
Сочувствую,
Работник склада.

  01.04.2022


Рецензии