Световспышка
И только хуже день за днем...
Живешь, как будто бы в неволе
Да все не радует кругом
Одна совсем ты быть не можешь
В дом приглашаешь ты мужчин,
Тем самым ведь меня тревожишь
Я понимаю, что я не один
Ты человек чувствительный и умный,
На свет летишь, как мотылек...
Так будь же ты благоразумной,
Души во тьме мерцает огонек
Мужчинам нет доверия конечно,
Всех идиотов собрала вокруг,
Но не бывает горе вечным
Кто я тебе? Ни брат, ни друг
Надеюсь, для тебя я что-то значу,
Что любим, к сожаленью, не храним...
Ты, Света, задала задачу
Кто я тебе? Ни раб, ни господин
Ты, Света, человек хороший
Ранимый, хоть не видно, все внутри...
Но в дождь берут на улицу калоши
Босая ж ты, вот зеркало, гляди...
Живешь ты вспышками и ярко,
Что гаснуть больно так тебе...
Не ждешь от жизни ты подарков
По дому бродишь при луне
А что ждала, не оправдалось
И счастье просто не сбылось,
Не требуешь от жизни жалость
И лучший друг тебе - Адольф!
Себастиана тоже любишь,
Цветы - вот лучшие друзья!
Себя ты алкоголем губишь,
Ты, Света, прекрати, нельзя
Вот возраст... все не так-то просто
Подкрался прям исподтишка,
Но светят дальше в небе звезды,
А для меня лишь ты - звезда!
Пусть жизнь твоя стремится в гору
Счастливой будь, красива и стройна,
Денег побольше, чтобы море...
Скажи успеху слово - да!
Свидетельство о публикации №122111804522