Полине Глушницкой
И погода пустонно-персидская,
Значит вам точно не кажется
Родилась, что Поля Глушницкая!
Пусть будет Полина жизнь яркая
С сюрпризами и наслаждением!
И пусть, когда солнышко жаркое
Тебя все поздравят с рождением!
12.07.2020
Свидетельство о публикации №122111804520