Малышу
Не припомню папу я…
Может, был он ангелом,
Улетел, как дым?
Эти ручки свежие,
Сильные, медвежьи,
Чтоб любовь ты удержал,
Сделали мы с ним.
Видно, был он ласковым…
Сотворили глазки мы,
Чтоб они не плакали,
Не грустили пусть.
Спинку, чтоб ее не гнуть,
Ножки – топать в добрый путь,
Чтобы радости твоей
Не мешала грусть.
Подрасти, все станется,
Выполнишь заданьица.
Только ты пообещай,
Что не улетишь.
Сердце в грудку колесом.
Скоро будешь молодцом,
Мир светлее сделаешь,
Верю я, малыш.
2011
Свидетельство о публикации №122111804510