Олечке

Пусть признание мое
Будет с опозданием,
Сердце доброе твоё Способно к состраданию:
Извини и улыбнись,
С Днём Рожденья,
Олечка!!!
В чем секрет твой:)?
Ну колись:)
Не растёшь нисколечко:)
Даже стала молодеть,
Блеск в глазах прекраснее:)
А улыбка, обалдеть,
Во сто крат потряснее:)
Шелк волос подстать
Лучам солнышка волшебного!!!
Где же мне скорей достать
Пафоса хвалебного,
И тут я бы разошлась-
Оду сочинила бы:)
Не успела я вчерась
Запастись чернилами:)))
Ласка и любовь с тобой
Родились с избытками...
Пусть спешат к тебе гурьбой
Все друзья с открытками
Лет ещё примерно сто,
Лучше б и с подарками,
Что завалят большой стол
И места под лавками:)))!


Рецензии