Синяя даль
Красная роза, теснит
Устоявшийся мир, что внутри
Наполняет его, бередит.
Снова услышала зов:
Пронзительней с возрастом стал.
Сбросить немые оковы готов –
Стучит о решетку металл.
Ушло напускное, забрав
Прошлого лишнюю боль.
Улыбки огонь, засияв,
Играет рождения роль.
Интригой полна, как всегда,
Искристая синяя даль.
И тешит собой берега
Канатная вертикаль.
27.03.2022
Свидетельство о публикации №122111804497