Адский карнавал

Проснувшись утром, нарядилась,
И собралась на карнавал.
Отведав чаю, прикатила,
А там меня никто не ждал.

На танц площадке были черти
Из Ада вышедших на свет.
Кругом на стенах были ветви,
Терновых игл серый цвет.

Росла у входа манцинелла,
Её плоды лежали на столах.
В бокалы лилась Изабелла,
Был жуткий страх в моих глазах.


Рецензии