Нам всегда чего то надо...
страна где всем все нужно
Нужно месяцы, года,
И хотя хрипят натужно,
Гомо сапиенс стада
И стоит
галдеж повсюду
По большой родной земле,
Но посюду верят в чудо,
Утонув в своем *овне.
И как
водится, не знают
И не ведают что им,
Жизнь бездарно сокращают
Словоблудием своим.
Жизнь
копейку стала стоить,
Обесценен жизни смысл
Болтовней уже не скроить, -
В каждом деле свой солист...
18 ноября 2022 год
Свидетельство о публикации №122111804495