Ольге Романовой

Прохладный ноябрь двадцатого года!
Так важно сегодня иметь здоровье!
Так важно сегодня держать дистанцию,
Чтоб не отправили на изоляцию.

У нас в префектуре Московской в ЮЗАО.
Проблем со здоровьем не возникало!
Всё держит отважно под личным контролем!
Секреты работы под сложным паролем!

Наш строгий начальник, наш руководитель!
Наш друг, наш товарищ, наш мудрый учитель!
Ведёт непростую сегодня работу,
Но все под контролем, под строгим отчётом!

Мы всем управлением службы и кадров,
Желаем вам счастья, здоровья и фартов.
Желаем приятных сюрпризов внепланово,
С рождением Вас, наша Ольга Романова!

12.11.2020


Рецензии