Анастасии Морозовой
Попивая сок березовый.
Пусть от солнца глаза мои щурятся,
Вспоминаю о Насте Морозовой:
Комсомолка, спортсменка, красавица!
Люберецко-Магнитная девушка.
Пусть в твоей, Настя, жизни все ладится
И во всех делах только победушка!
12.07.2020
Свидетельство о публикации №122111804460