Проигнорировал эксперта в Гааге суд Алмаз-Антея

Сообщает ТАСС, что голландский суд счел неубедительными показания эксперта «Алмаз-Антея» по MH17 делу.
Хотя, наверно, этот был эксперт доктором технических наук.
И хотя, наверно, в технических расчетах «Алмаз-Антея» никто не найдет ни одного пробела.
Вот только по сей день нет ни одного доказательства, что в день катастрофы был в Зарощенском украинский БУК.


Рецензии