Дедушке 2020

Родной, добрейший и бесценный!
В моей семье ты всем любим!
Ты нежный, щедрый, драгоценный!
Любимый дедушка Максим!

В очередной твой день рождения,
Желаю горести не знать!
И жить всегда без сожаления!
Любить, ценить и побежать!

Пусть будет крепкое здоровье,
В обед горячая еда!
Пусть будет счастья в жизни море
И пусть исполнится мечта!

Любимый дедушка, желаю:
Тебе энергии и сил!
Я верю, я молюсь, мечтаю,
Чтоб рыбалку нас свозил!


11.08.2020


Рецензии