Моя улица

Уже пошли вторые сутки,
Как тёмной ночью я не спал.
У магазина проститутки,
Украдкою шумит вокзал.

Сидят в квартире наркоманы,
А в кабаке лишь алкаши.
Пусты давно мои карманы,
Но ночи так же хороши.

Бегут по улице собаки,
Такие грязные на вид.
И эти старые бараки,
Над ними дождик моросит.

Я этот город проклинаю,
Он мрачный тусклый и гнилой.
Но все-же улица - родная,
Но все-же город этот мой.


Рецензии