Нам всё понятно без сомнений

Нам всё понятно без сомнений,
есть прошлое и в этом жизнь...
ПОЭТОМУ, Я ВСЯ В СМЯТЕНИИ,
ЧТО ЭТО ЖИЗНЬ? ОНА,- НЕЖИЗНЬ!

Нам всё даётся с напряженьем:
ВСЁ, ЧЬЛ ДАЁТСЯ И ДАНО...
ДУША КРИЧИТ ОТ НАРЯЖЕНЬЯ,
не хочется смотреть в окно...

А ХОЧЕТСЯ ЛЕТЕТЬ ИЗ ОКОН
НАВСТРЕЧУ ВЗБАЛМОШНЫМ МЕЧТАМ,
разбив мечты и эти стёкла,
ЧТОБ ВНОВЬ ВЕРНУТЬСЯ К ПРАОТЦАМ...

Всё видит БОГ, всё видит небо,
как тяжело на свете жить...
Тот, кто мечтает, тот там не был,
не может жизнью дорожить...

Твоею жизнь, что зовётся МРАКОМ,
когда чуть видишь и не дышишь,
когда тебя все ставят "ТАКОМ"
за то, что ничего не слышишь...

ВСЁ НАДОЕЛО, ВСЁ, ЧТО БЫЛО,
ЧТО НЕ ДАНО И СУЖДЕНО...
УЖ ЛУЧШЕ СТАТЬ НЕМНОГО СМЕЛОЙ
И ПОЛЕТЕТЬ В СВОЁ ОКНО...

МАХНУТЬ ВНОВЬ СЛОМАННЫМ КРЫЛОМ
И ДАТЬ ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ , ОТМАШКУ!
ИЛЬ ,ВЫЙТИ , МОЛЧА НА БАЛКОН
И ВОЗЛЕЖАТЬ, КАК В ГОЙЕ , МАШКА...

Я ПОМНЮ, ЧТО НЕ МАШКА,- МАХА!
И ЧТО НЕ ЛОДЖИЯ,- БАЛКОН!
НО ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ ВСЁ НА "ФУЙ",
ЧТОБ НЕ СЛЫХАТЬ СВОЙ СЕРДЦА СТОН...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроение, "ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ", от 18.11.2022 года.


Рецензии