Закончилась межвахта

Закончилась, мой друг, твоя межвахта
Два месяца ты дома проживал,
На этот раз была не сахар...
Себя опять проспиртовал

Ушла любимая к другому,
Как зверь, ты дрался за нее!
Но с ней не ты, а уголовник
А это значит, не твое...

Потери, и опять потери,
Все деньги просто профурил,
Уходишь ты, закройте двери
Работать едешь, мало сил

Разочарован полностью в девицах,
Твой взгляд несчастен, он потух...
Так хочется еще напиться!
Но прокричал к заутрене петух

Пора в дорожку, что ж, присядем
Билет на поезд, сумка здесь,
Пример твой для других нагляден
Несешь об отпуске плохую весть

Весь в стрессах, да лицо разбито
Вот это, понимаешь, отдохнул!..
Остался у разбитого корыта
Вот, чем закончился загул!

Теперь в тайгу на вахту едешь
Себя там постараешься найти...
Не попади же в лапы ты медвежьи
Будь молодцом, не пропади!

А заработав много денег
К весне, вложи ты их с умом!
Возьми себе ты ипотеку
Чтоб самому жить день за днем

Распорядись на этот раз судьбою
Сам, а не она тебя...
Жить по-другому все же стоит,
Орлом будь среди воронья

Не повторяй своих ошибок
Так дорого обходятся тебе!
Когда гуляешь - в жопе шило...
Спиртное покупая голытьбе

Кончай, мой друг, ты с алкоголем
Это не друг, а злейший враг!
Хватит чудить, когда на воле,
Не замыкай под напряжением контакт...

В общем дерзай, тебе все карты в руки
Заочно провожаю, и счастливого пути!
Да прекращай испытывать ты муки,
Счастье желаю снова обрести!


Рецензии