Время бересты
Запретил Санта Клаус
Время бересты
купленная мной на аукционе картина застряла в США из-за того , что с 22 июля почта этой страны ничего , из за санкций, не отправляет в Россию.Обходной путь нашелся - через моего литовского друга по кал. форуму, ныне живущего в Голландии. Да !!Путешествие: Украина,Штаты ,Голландия и в Россию из России рожденная, в названии которой"поехзали.."
Свидетельство о публикации №122111804396