Горит ноябрь на губах
Идет война.
Я вижу тебя в странных снах.
И я одна.
А этот город так любим
Любым.
Не рассказать. Не прошептать…
Каким родным
Останешься ты для меня
Внутри.
Мне в лоб прицел от ноября -
Смотри!
Свидетельство о публикации №122111804389