Запись в путеводный блокнот

Запись в путеводный блокнот:
"Найти хрустального поток..."
Что значит это ,
 черпающий из болот?
Где эта страна Мириам ?
Ты знаешь где поток
              или нет?
Запах роз и ладана фимиам,
Нашедшему открыт секрет...

17.11.2022


Рецензии