Счастье

Не скучаю по лицам, не боюсь тишины.
Не поют звонки птицы до весны, до весны.
Гулко капает о земь, долго падает ниц.
До весны пару месяцев ты продержись!

Сколько ветров уносит! Где светлее всего?
Где предчувствие счастья дороже его.
Где под стуком колёс льёт живая вода.
Где скучаешь немного.  Не беда, не беда.

Эту жизнь проживаем и дожди проживем.
Мы не знаем, что ждёт, но с надеждою ждём
Счастья. Вновь эта осень бесконечнее тьмы.
И твои оправданья никому не нужны.

Сказкой быстро и звонко пронесётся зима.
Свечи, символы, ёлка. И пойму я сама -
Не поют звонко птицы - ожидают весны.
Мне не скучно. А счастье требует тишины.


Рецензии