Мой четвертый энергоблок ЧАЭС...
Энергия со знаком плюс,
Хорошим стал, даю присягу
Жить правильно я не боюсь
А раньше был боеголовкой
Для ядерных тактических ракет,
В прах разносил все я так ловко!
Не делать так, один совет
Вокруг я сеял хаос и разруху,
Спирт для ракеты топливом служил,
Какую ж мама испытала муку
Когда на кухне яйца все побил...
Гулянки, драки и похмелье -
Последствия от запуска ракет,
Сейчас я в это мало верю...
Неужто натворил я столько бед?
Но есть опасность перегрузки
Не выдержит четвертый блок ЧАЭС...
В кругу теперь общаюсь узком
В сознании моем немного мест
Для тех, с кем я иду и дальше,
Только б реактор свой не перегреть,
А с теми, с кем "не сваришь каши"
Я не хочу общаться впредь
Кто доставляет перегрузки
Стараясь мирный атом сделать боевым!
Пусть лучше свет мерцает тусклый
Чем упаду я, солнцем опалим
Свидетельство о публикации №122111800432