Кризис только начался

Не вернут солдат обратно
Вам начальники с войны,
Воевать,причём бесплатно
Кто за Родину должны,

Потому что денег нету,
Все на фронт ушли когда,
Не за деньги,за Победу
Потрудитесь,Господа!

И про пенсию с зарплатой
Позабыть придётся вам,
Чья была страна богатой,
Власти судя по словам,

Так что лучше вы потуже
Затяните пояса,
Дальше будет только хуже,
Кризис только начался!


Рецензии
А не пора ли нам, чтобы постоянно не затягивать пояса, один раз затянуть галстук на на воровской шайке обнуленного.

С уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   18.11.2022 17:16     Заявить о нарушении