Время сна

Спят и белка, и сурок.
Спит уставший ветерок.
Спит на озере камыш.
И тебе пора, малыш.

Так давно заведено:
Надо спать, когда темно.

Поудобней ляг в кровать.
Начинай зевааааа… зевать.
Мухи в рот не залетят:
Потому что тоже спят!

В целом свете тишина.
Наступило время сна.


Рецензии