Всегда, во всём...

Всегда, во всём
зреть нужно в корень, сквозь покров…
И в самом деле, ведь во внешнем лишь обличье
правды нет.

Так именно лишь образ мысли человека,
на поверку,
представляет его подлинный потрет.


Рецензии