Червонный свет вокруг разлился
над белоснежной целиной.
Раскраснелось на морозе,
сияет румянец озорной.
Червонный свет вокруг разлился,
на чистых и девственных снегах.
Ангельский свет на елях брызжет,
словно одели царственный наряд.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122111804225