ЭХО. Интуиция
И в странствии открытая дорога.
Она предвестник наших дерзновений,
Источник истинных,мгновений озарений!
И когда перед взором вдруг тупик,
Где путь рисуется как закомплексованный икс,
Интуиция из ниоткуда будто,словно на авось,
Дарит нам тот самый волшебный гвоздь!
И мы,если слышим этот дар бесценный,
На вооружение берём его кстати непременно.
И открывается внутри то самое шестое чувство,
А применение его великое искусство!
Свидетельство о публикации №122111804184