Керченский мост

Переправа, переправа…
Море слева, море справа,
Впереди – летящий путь,
За ступенями – ступени,
Звёздной выси укрепления,
Арки строгие и тени
Подпирают неба грудь.

Девятнадцать километров!
Мост – красавец синим спектром,
Мост – гигант, ума предел!
Грациозность, сила, хватка,
Мощь стальная для порядка –
Всё, как Ум Умов хотел.

Вот мы вышли напрямую.
Удивлённая стою я.
Да, работа высший класс!
А восторженность какая!
С небом ласково играя,
Удивляет чудом нас.


Рецензии
Великолепно! Радуюсь очередному шедевру!
Вы опять в Крыму?
Может, удасться поговорить?
Обнимаю!

Людмила Мищенко   19.11.2022 12:09     Заявить о нарушении