Все будет хорошо
Еще забрезжит свет в конце тоннеля,
И розы расцветут среди зимы.
Ты вспомни, для чего мы рождены,
Заветную мечту чтоб сделать былью,
Лети вперед, не вешай свои крылья.
Не бойся развернуться в вираже,
Доверься интуиции в душе.
Спикировав, взмывай обратно в небо,
Мы знаем, что в полоску жизнь, как зебра,
Летаем, как качели, вверх и вниз,
Все будет хорошо, ты улыбнись,
Вдохни легко, впусти любовь и счастье,
Смотри, каким красивым стало платье,
Порадуйся, что ты на свете есть.
Все хорошо, всего не перечесть.
Свидетельство о публикации №122111804148