В поход продолжи стих

С собой возьмём гитару и в поход
И у костра споём не мало песен.
И вместе встретим солнечный восход,
Наш мир сегодня дорог, интересен.

Пускай не будет голода и бед,
А жизнь прекрасна, мы её все любим.
Нам завещал давно великий дед,
Живите с миром и у вас всё будет.


Рецензии