18 ноября... Мысли и чувства вслух...

За всё - благодарите Бога,
Он, наш Спаситель, наш Творец.
И без Него ни шага от порога,
Ведь Он - Великий наш Отец.
Молитесь люди непрестанно,
И возносите Ему славу и хвалу.
Он в нашей жизни самый главный,
И мир, и всё, что видим в мире,
Принадлежит Ему лишь одному...
Подарок щедрый Он нам подарил,
Дух вдохнул, на жизнь благословил...
А мы сей дар, не оценили,
И про дарителя забыли...
Грешим и ноем без конца,
Хулим Великого Творца...
Очнитесь наконец, проснитесь,
И с покаянием к Богу возвратитесь.
Он ждёт и любит всех, поверьте,
И не желает людям смерти...


Рецензии