Все чары мира! Чары лучистой!

  Твои чары, лучистой, они так сияют,
В океаны любви Твоей увлекают!
В звёздах Тебя лишь, ярчайшую, вижу!
Только Твой голос прелестный я слышу!
Ты изумительна!
Ты шепчешь:
И пленительна!


Рецензии