Мне не раз ещё память вдруг высветит

Мне не раз ещё память вдруг высветит
Ту эпоху, прошла что зазря,
Где была только радость бессмысленной
От всего, чем нажрался с утра.
Только новое всё не новее,
Где вся радость - глоток "вискаря".
Правда пить чуток стали умнее -
Чушь,конечно, но так говорят...


Рецензии