Права и чёрная дыра!

     «Права  и чёрная  дыра»!

Сколько нищих и бездомных
Бродит ныне на помойках!
Сколько брошенных детей?
В век космических идей!?

Делят ныне, как блага?
Мне вот туша! Вам рога…
В век космических идей,
Сдохла совесть у людей!

Дикарей бы в депутаты,
Что моралью, не горбаты!
В век космический пора,
Знать, где в разуме, дыра!!!


Рецензии