Поэзия зимы прекрасна..
И белый снег и в дымке даль..
И рой снежинок не напрасно.
Кружащихся и снега шаль..
Что лёгким снежным покрывалом
На земли трепетно легла.
И счастья здесь душе не мало..
Природа чувственно дала..
И радость словно первым снегом
И чистоты и красоты
Зимы сковавшей чувства пленом..
Столь трепетной ещё мечты.
Где белым даль снегами стелит..
И где снежинки в рой кружат..
Где впереди ещё метели..
С зимой, что следом прилетят.
Где всех сугробов вид серьёзный..
И солнечный морозный день..
В лучах зимы с морозцем солнца..
И где-то вдаль весны капель..
Свидетельство о публикации №122111804087