Там в облаках. Памяти ушедших Любимых

Он тосковал по её красивым глазам,
Она для него была Настоящая!
Он поднимал взгляд к небесам
И видел там дУшу её, летящую.

Там в облаках, высокО- высокО
Белый, как снег, Ангел летел.
Крылья расправив свои широко,
Ангел с тоской на землю глядел.

Капали слёзы из глаз красивых
И попадали в дУшу мужчине.
Как страшно терять Самых Любимых!
Как больно без лучшей своей половины!

Будто ни рук, ни ног уже нету,
Будто сердце вынули всё,
Будто душа совсем вся раздета,
Ведь он никогда не увидит её.

Жить надо дальше, а как? Скажите!
Вокруг всё о ней напоминает.
Пока вы живы, ЛЮБИТЕ! ЛЮБИТЕ!
Время не лечит, оно убивает.

Он тосковал и тоскует доселе,
Жизнь без Любимой он не представляет.
Живёт по инерции, еле- еле
И смотрит на небо, где Ангел летает....
        (Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.11.2022г.


Рецензии