на белой линии

на фиолетовом облаке, ты не поверишь, но я летаю.
на фиолетовой ветке метро
ты обитала,  я обитаю.

смотришь на карту — строишь знакомый маршрут.
ты переехала, только зачем повторять этот замкнутый круг?

а ты живёшь на белой линии, на белой, белой.
ты переехала, так не пойдёт дело, дело.
карточка "тройка" на черном столе
стройное тело на простыне
стройное тело...

хочешь погибнуть, держа мою руку?
может, и сдохнешь ты, но не от скуки.
сука.

ты в глубине моих темных эмоций,
не отдавайся палящему солнцу.
всю себя от головы до стоп.
стоп.

сыпь мои страдания на стол.
лучше даже раствори в стакан.
временно забудешь про стоп-кран,
выжмешь из меня последний сок.

Мы с тобой согреемся в июле?
хочешь, покручу тебя на стуле?
ты теперь опаснее акулы,
глядя на тебя, пускаю слюни.

как я обожаю твои скулы.
раздавлю тебя, схвачу кусок.
дальше ты сама решаешь, ок?

30 мая 2022, Выхино


Рецензии