И холод сердца тает в капле света
Ведь это всё к чему я привык в этом проклятом мире...
Какою мерой мерил мне Светлый мой Бог,
Когда оставил меня одного в ледяной пустыне?
Средь трупов холодных которые почему-то умеют ходить,
Я встретил глазами одно сердце тёплое и живое,
Но я не смею ни вздрагивать,ни ловить, -
Жадно ловить ваше сияние ангельски золотое.
Я к вечному холоду тьмы давно привык,
Наверное тьма и холод живут в моём сердце с рождения.
И только тепло мягкой вашей улыбки мне дарит свет,
Чтобы я мог растаять в нём,как привидение.
А знаете,я давно ведь знаю,что не для меня
Тепло ваших глаз и лунной ночи сияние.
В моей чёрной ночи нет света,и нет огня,
Лишь капля света украденного за миг
Из вашего сладкого ангельского дыхания.
Свидетельство о публикации №122111804019