Дар
Когда судьба свела меня с язычницей.
Она была красивою и милою
Меня, шутя, звала своим Ярилою.
Околдовала притчами и сказками
И ублажала молодого ласками.
...Я постарел, стал неприглядной личностью.
Мне путать больше нечего с яичницей.
Свидетельство о публикации №122111804013
Ирина Скубенко 2 17.05.2024 19:35 Заявить о нарушении
Василий Гуляев 17.05.2024 19:41 Заявить о нарушении