Кто хочет, тот в ливень придет
И в ливень придёт,
Дела все отпишет,
И время найдет.
Причину ж отыщет -
Кому всё равно,
Путей он не ищет -
Понятно давно.
Разлуки и встречи,
Сомненья и взгляды,
Цените тех вечно,
Кто хочет быть рядом...
В поступках увидьте
Такое решенье
И в людях цените
К себе отношенье.
Свидетельство о публикации №122111804000