Дождалась!
Барабанит дятел.
Просыпаюсь и смотрю -
Под окном приятель:
Бросит камушек - глядит,
Не мелькну ль в оконце?
То синицей засвистит,
Улыбаясь солнцу,
То асфальт испортив весь
Пишет, что влюбился...
Дождалась - такая весть!!!
Не напрасно снился.
В сновиденьях, наяву
Грезила тобою,
Чую - щас я поплыву,
Счастье-то какое...
Закружилась голова,
Аж дыханье спёрло,
Растеряла все слова,
Комом стали в горле.
Ох, сейчас я полечу
Птицею с балкона!
Прежде только накачу
Рюмку самогона.
Так что жди, и я приду,
Лишь дождись, любимый,
Парашют сейчас найду -
Я люблю экстримы!
Свидетельство о публикации №122111803972
Нина Григорьевна Скорикова 21.11.2022 21:19 Заявить о нарушении