Счастье
Исправить жизни дисбаланс.
Вопрос лишь в том: найдутся ль силы
В жизнь воплотить те перспективы,
Которые так душу греют
(И путь земной от них светлее)?
Попробуй, час давно настал,
Всё воплотить о чём мечтал.
Навек уйдут тогда ненастья –
И ты поймешь, что значит СЧАСТЬЕ!
16 ноября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122111803934