Белый свет

Через две недели закончились снежные горы,
И мы спустились на предгорную равнину.
Спрятали, закопав, лишнее снаряжение вскоре,
И пошли пешком через лесную осеннюю долину.

Шли к назначенному месту долго и весело,
Предя, обследовали местность, заняли свои позиции.
Это уже пятое место дислокации на этот месяц,
И у нас с напарницей есть свои маленькие традиции.

Скоро начнётся мастеркласс по раскрытию собственного я,
И напарница будет делиться знаниями в этой области.
О том, как не раскрывая себя, незаметно уничтожить врага,
И при этом не растрепать на ветру свои шелковистые волосы.

Много пользы я вынес из таких научных лекциий для себя,
Но больше всего мне понравились её шелковистые волосы.
Они так приятно пахнут после ужина и вечернего костра,
Когда сидим с нею рядом в обнимку и смотрим на звёзды.

На Земле уже родился восьмимиллиардный человек,
Растёт своим населением наша прекрасная планета.
Но мы на задании, и в прицеле появился наш обьект,
Один точный выстрел, и нет больше у обьекта белого света.


Рецензии