Окна RUS. ТА
и для гуманистов.
И не объявленная
Война -
уже не Мир.
Вертикали Власти -
всё горизонтальнее...
Амнистии находят -
и живых...
В лабиринтах
власти -
больше крыс,
чем - тесеев...
Статистика -
не Правда,
И не Ложь...
БОЛЬШАЯ ИГРА -
не обходится
малыми победами
и поражениями.
Свидетельство о публикации №122111800387