Начало сентября, растущий месяц

Начало сентября,растущий месяц,
Нежданная,по-летнему теплынь.
И взрослым повезло,и малым детям,
Внимаем ароматы георгин.

О чём сверчки стрекочут вечерами?
У осени спросить бы нам с тобой.
Мы молодость нашли под фонарями,
Из рая не хотим идти домой.

Мерцает светом лунная дорожка,
Пропало дуновенье ветерка.
И свет звезды мигает понарошку,
От разума привет издалека.

Грядущее,что шепчет "бабье" лето?
Дожди сулит настойчивый прогноз.
Пожаловал сезон охоты лёгкой,
Грибные брызги враз циклон принёс.

13.09.2019г.


Рецензии